Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Карпин негативно высказался о сокращении РПЛ

0

Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Валерий Карпин поделился мнением по поводу возможного изменения числа участников Российской премьер-лиги.

По словам наставника южан, сокращать лигу будет неправильно. При этом, как сообщает портал ODDS, Карпин отметил, что не обязательно клубу иметь большие деньги, чтобы он выступал стабильно.

"Уменьшать количество (команд) - неправильно. Другое дело - чтобы у нас было больше команд, нужно делать другие вещи. Пусть будет меньше денег, но больше нормальных стабильных команд. Даже с меньшими деньгами можно создать стабильный клуб. Государственное финансирование или негосударственное - я сейчас не про это.

В Испании, Германии, Франции есть команды, у которых денег гораздо больше, чем у остальных. Ну, окей. Но есть остальные команды, у которых средние бюджеты, маленькие, ниже маленьких. Они играют нормально, стабильно. Там нет больших зарплат, но есть футболисты, и они играют. Пусть и за меньшие деньги, чем в "ПСЖ". Играют, существуют, не пропадают. Главное, чтобы это было стабильно.

Что касается моих футбольных планов, то план - создать команду. Нормальную, хорошую. Сейчас она создается. Создать команду, которая приносит радость. Как вы это поймете? Да мне по барабану, поймете вы это или нет. Главное, чтобы я это понимал. Они забьют гол со стандарта, который мы отрабатывали, я уже счастлив. Когда этих действий будет в игре много, я буду счастлив. Возможно, я стал старенький и сентиментальный", - отметил Карпин в эфире программы "Инсайдеры" на "Матч ПРЕМЬЕР".

Ранее сообщалось о том, что РПЛ может быть сокращена с 16-и до 12 клубов.

"Ростов" с 32-я очками занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России. 21 февраля коллективу Валерия Карпина предстоит сыграть с грозненским "Ахматом" в рамках 1/8 финала Кубка России.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1772

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined