Казаки из Людинова "стреляли по мишеням" на чемпионате в Подмосковье

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/911

08 ноября, года в 4-й гвардейской Кантемировской танковой дивизии (г. Наро-Фоминск) прошел открытый чемпионат войскового казачьего общества "Центральное казачье войско" по стрельбе из боевого оружия.

В чемпионате приняли участие 22 команды отдельских казачьих обществ центрального федерального округа. Команды соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, автомата Калашникова, выполнении нормативов по неполной разборке и сборке автомата Калашникова, снаряжению магазина автомата Калашникова.
Калужскую область представляли две команды: смешанная команда Людиновского и Жиздринского хуторских казачьих обществ ("Калуга-I") и команда хуторского казачьего общества "Оптинское" (г. Козельск).
По итогам чемпионата команда "Калуга-I" в составе Людиновцев: Грязнова Михаила, Калёнова Александра и Жиздринцев: Баранова Валерия, Егоренкова Сергея и Ходорева Дениса заняла 2 место в стрельбе из пистолета Макарова, уступив только команде хозяев чемпионата – Кантемировской дивизии и общее 4 место.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/911

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined