Коммунальщики не торопятся производить ямочный ремонт

0
Людиновоулица Урицкого
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/419

На дорогах города Людиново со сходом снега появились выбоины. В связи с этим, автолюбители начали выражать свое недовольство по-поводу содержания дорог и надеются, что местные чиновники, хотя бы раз в истории ремонта дорог проявят активность в решении этой проблемы, и устранят недостатки в кратчайшие сроки.

Муниципальный контракт по содержанию городских дорог заключен с подконтрольной организацией МУП "Жилищно-коммунальный сервис", директором которого является Михаил Тарасевич. В рамках его исполнения дороги города должны быть приведены в порядок - не обязательно методом укладки асфальта, в таких погодных условиях, для оперативного вмешательства, чтобы автомобили не получали повреждений требуется засыпка выбоин щебнем или укладкой кирпича, - отмечают специалисты.

Мы уже направили в адрес исполнителя заявку на оперативный ремонт городских дорог, по нашим подсчетам, незамедлительный ремонт требуется произвести на разных улицах города, а это около 300 метров в целом. Также, сейчас мы подготавливаем контракт на выполнение ямочного ремонта дорог методом укладки асфальта, предположительно, после того как пройдут торги и определится подрядчик, работы должны начаться в начале апреля,

- заверила нас, ведущий эксперт дорожного муниципального хозяйства Марина Кирюшина.

Отметим, что в прошлые годы, автолюбители постоянно жаловались на состояние дорог после схода снега, на которое чиновники не обращали должного внимания, и это приводило к негативным высказываниям в адрес Администрации Людиновского района.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/419

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined