Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Конфликт за совместным распитием спиртного привел к смерти потерпевшей

0
Людиновоулица Рагули, 3

Очередное уголовное дело возбуждено по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть жительницы города Людиново.

Вечером 7 января, в одном из общежитий города, при совместном распитии спиртных напитков, между двумя молодыми женщинами разгорелся бытовой конфликт, в ходе которого одна из них, подвергла сильному избиению другую, - сообщили нам в Людиновском межрайонном следственном отделе Следственного комитета России по Калужской области.

В результате избиения, 27-летнюю женщину госпитализировали в Кировскую межрайонную больницу №1. Не приходя в сознание она скончалась 14 января. Согласно судебно-медицинской экспертизе местная жительница скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

Личность подозреваемой в убийстве была установлена. Ей оказалась 30-летняя местная жительница. В ходе следственных мероприятий, следователи изучили её досье. В июне 2020 года, она при совместном распитии спиртных напитков, взялась за нож и подрезала своего мужа.

В отношении подозреваемой, Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается. Согласно инкриминируемой статьи, ей грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1727

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined