Кража забытой женской сумки в такси обернулась уголовным делом

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1936

В дежурную часть полиции города Людиново, поступило заявление о пропаже женской сумки. Женщина обнаружила, что её сумки нет сразу после поездки в такси, с водителем которого она связаться не смогла.

Сотрудники полиции установили личность водителя автомобиля такси. Таксист рассказал, что в своем автомобиле никаких оставленных вещей не видел. При этом сразу после заявительницы он подвозил другую девушку. Личность которой, по горячим следам была установлена.

Она призналась, что в такси заметила бесхозную сумку и забрала её себе. Присвоила хранившееся там имущество: деньги и мобильный телефон. Ущерб составил 37 000 рублей. Похищенное имущество изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". С подозреваемой взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении. Санкция данной статьи уголовного кодекса, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1936

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined