Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

«Кроношпан Калуга» оказал содействие пункту временной передержки для собак «Дай Пять»

0

Сегодня умение помогать тем, кто в этом нуждается, является одним из ключевых качеств человека с большой буквы. В нашей стране уже реализуется множество социально значимых программ, направленных на поддержку населения. Но есть те, кто точно не может помочь себе сам, а зачастую и вовсе страдает от человеческой жестокости. Речь идёт о четырёхлапых и хвостатых, которые оказались брошены и вынуждены жить на улице.

Помимо государства на помощь четвероногим друзьям приходят и неравнодушные люди, и организации, деятельность которых направлена на заботу о брошенных обитателях улиц, их стерилизацию, передержку и поиска нового дома. Одним из таких мест является пункт временной передержки «Дай Пять», расположенный в городе Людиново Калужской области. Под его опекой на сегодняшний день находятся более 30 собак. Здесь волонтёры помогают своим подопечным разными способами: от дрессировки и обучения командам до поиска «своего человека», который заберёт его домой.

Немаловажную роль в деятельности подобных организаций играет поддержка, идущая как от неравнодушных людей, так и крупных компаний. Как раз таким предприятием является ООО «Кроношпан Калуга», которая уже не первый год принимают активное участие в жизни «Дай Пять».


В начале мая представители компании внесли свой вклад в обновление старых вольеров и постройку новых временных жилищ для обитателей пункта. ООО «Кроношпан Калуга» выделил муниципальной организации стройматериалы, которые изготавливаются непосредственно на предприятии. Продукция компании была передана на благоустройство территории для четвероногих друзей.

Годом ранее сотрудники «Кроношпан» также поучаствовали в судьбе подопечных «Дай Пять». Тогда представители компании закупили корм для обитающих в приюте собак. Кроме того, при содействии организации в Людиново была проведена вакцинация, стерилизация и кастрация бездомных животных, а также проведены все сопутствующие медицинские процедуры.


Компания «Кроношпан» реализует и другие социально значимые проекты, направленные на поддержку бездомных животных в разных регионах нашей страны. Подобная деятельность является неоспоримым вкладом предприятия в популяризацию вопросов гуманного отношения к животным.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2449

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined