Кто сегодня несет службу в интересах общества: от лейтенанта до подполковника, на страже общественного порядка.

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/890

Сегодня, в честь Дня сотрудника органов внутренних дел, мы расскажем об одном из полицейских, чья судьба крепко связалась с нелегкой и серьезной работой - стоять на охране общественного порядка.

Герой нашего дня, профессионал своего дела - подполковник полиции города Людиново Владимир Синёв.

Когда-то, в те далекие 90-е годы, мама Владимира Владимировича мечтала о том, чтобы в их семье появился настоящий офицер, да, именно человек в форме, с погонами, тогда еще милиционер. Марина Ивановна, его мама, приложила много усилий и убеждала будущего офицера - юношу, стать на защиту граждан, выбрать мужественную профессию - теперь уже, полицейского.

При том, что в их роду никогда не было сотрудников органов внутренних дел, мечты в простой работящей семье начали понемногу сбываться: мама - продавец, папа - электрик.

Старания матери принесли свои результаты, отучившись в Людиновском педагогическом техникуме, в 2001 году их сын успешно сдав экзамены стал курсантом Брянской школы милиции. По ее окончанию, Владимир Синёв поступил на службу в ОВД Людиновского района, в звании лейтенанта милиции на должность дознавателя. Ему тогда было 20 лет.

Карьерный рост не заставил себя долго ждать - уверенный в своих силах, стремящийся молодой офицер, рвущийся к новым познаниям в оперативной деятельности, стоящий на страже общественных интересов, зарекомендовав себя с лучшей стороны перед начальством пошел вверх по своей карьере. В 2003 году отработав пол года дознавателем Владимира Владимировича перевели в следователи Следственного отдела. Здесь он посвятил большую часть своей службы государству и его народа.

Более 10 лет он отдал годам службы следователем. Тут же он получил звание майора. После следствия нашел себя в лицензионной разрешительной службе. Недавно, Владимир Владимирович получил очередное повышение не только в должности, но и в звании. Пройдя большой путь от дознавателя, он стал подполковником полиции и получил новую должность - заместителя начальника полиции по охране общественного порядка. С 2018 года в его подчинении находится большая часть сотрудников личного состава МО МВД России "Людиновский". Владимир Синёв курирует такие службы как ГИБДД, ПДН, УУП, ИВС и ППС.

Как отмечает он сам, на службе бывает всякое, конечно сразу всем горожанам не угодить, но его служба всегда учитывает интересы граждан, даже выполняют мониторинг Интернет ресурсов, из которых делаются выводы и принимаются необходимые меры.

Двое дочерей и супруга, всегда ждут его с тяжелой работы, порой бывает и такое, что по долгу службы их папа и муж, в свои выходные трудится на благо общества. Конечно, семья к такому графику привыкла и всегда ждет своего родного офицера со службы. Что уж поделать, если служба зовет исполнять взятый на себя долг?!

Владимир Синёв в свое свободное время, хотя его обычно и не бывает, но в отпуске, который он специально оставляет под зимнее время, уделяет любимой охоте в наших Людиновских и ближайших окрестностях.

В День полиции своим подчиненным он желает крепкого здоровья, верно и честно исполнять свои обязанности на службе, всегда помогать людиновцам, а также терпения в семье, так как от этого зависит крепкий тыл отдела, а это 50% успеха, и конечно же, карьерного роста!

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/890

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined