Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

ЛДПР ко Дню Победы вручило продуктовые наборы бывшим малолетним узникам фашистских концлагерей

0

Депутат Городской думы "Города Людиново", член местного отделения партии ЛДПР Алексей Моисеенков, в преддверии Дня Победы посетил общество бывших малолетних узников.

В ходе встречи депутат пообщался с бывшими малолетними узниками, обсудили ситуацию в городе, касаемо благоустройства, сфер общественного назначения, а также пообщались о жизненно важных вопросах.

Для людиновского местного общества бывших малолетних узников фашистских концлагерей от партии ЛДПР было приобретено 16 наборов. Отметим, в городе осталось 16 малолетних узников. В продуктовые наборы вошли крупы, сахар, масло, фрукты, кондитерские товары и многое другое.

"У нас нет такого права забывать о тех людях, на чью жизнь выпали тяжелые испытания в детстве и юности. Они остались без детства и в суровые военные годы, смогли проявить мужество, стойкость и силу духа советского народа", - отметил Алексей Моисеенков.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1915

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined