Легковушка совершая обгон столкнулась с фурой: есть пострадавшие.

0

Вчера, 7 июля в 19.05 часов на автотрассе "Людиново-Жиздра" в районе д. Войлово произошло дорожно-транспортное происшествие.

"42-летний водитель автомобиля "Ваз-2112" выполняя маневр обгона впереди идущего транспортного средства, выехал на полосу предназначенную для встречного движения не убедившись в безопасности выполнения маневра. В результате чего, допустил столкновение со встречно идущим грузовым транспортным средством "Мерседес", - сообщили по предварительной информации в ГИБДД города Людиново. В ДТП пострадали водитель и пассажир легкового ТС: водитель получил ушибы предплечья и головы, а пассажир ушиб шейного отдела позвоночника.

Госавтоинспекторы напоминают водителям о необходимости соблюдения правил обгона и маневрирования. Большое число ДТП происходит по вине водителей, не соблюдающих правила обгона и маневрирования, выезда на встречную полосу движения. При совершении маневра обгона важно правильно выбрать участок дороги, который позволит безопасно выполнить этот маневр. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2024

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined