Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Летом нетрезвый конфликт между мужчинами закончился ножевыми ранениями

0

В результате противоправных действий, Следственным отделом МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Как сообщили «Людиново.ру», по версии следствия, летом потерпевший и фигурант отдыхали в разных компаниях и распивали спиртные напитки. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, между мужчинами произошел конфликт на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений, в результате которого фигурант умышленно нанес потерпевшему проникающие ножевое ранение в область щеки и шеи слева, после чего мужчина обратился в медицинское учреждение, сотрудники которого сообщили в дежурную часть.


Полученные телесные повреждения классифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью, а также повлекли за собой неизгладимое обезображивание лица.

На период следствия в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Согласно действующему законодательству, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет. Расследование продолжается.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2611

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined