Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Людиновец Алексей Петрушин завоевал 2-е место на Чемпионате мира по АРБ

0

Боец Алексей Петрушин выступил на Чемпионате Мира по абсолютно реальному бою, который проходил 6-8 мая в Санкт-Петербурге.

В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из России, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Молдовы, Армении, Киргизии, Узбекистана, Центрально-Африканской республики, Сербии, Таджикистана, а также республик Абхазия, Южная Осетия, ЛНР и ДНР.


Выступая на соревнованиях, Алексей, вышел в финал уверенно одержав две победы над спортсменами из Азербайджана и Казахстана. В финальном бою было очень не просто, рефери, чтобы определить победителя дали экстра-раунд, и в итоге все же отдали победу москвичу.


Алексей Петрушин начал свою спортивную карьеру в 13 лет. Он занимался армейским рукопашным боем, затем самбо. В 2016 году получил звание мастера спорта по самбо. Сейчас он продолжает заниматься смешанными единоборствами в клубе «Патриот» города Людиново.


Как рассказал нашему изданию Алексей, настроить на победу и придать ему уверенности, помог спарринг-партнер и тренер Антон Цыганок. А в организации поездки помогли депутат Городской думы, заместитель координатора Калужского регионального отделения партии «ЛДПР» Алексей Моисеенков и строительная компания «БизонСтрой».

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2426

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined