"Людиновокабель" принял на работу экс-чиновника и не сообщил об этом

0
Людиновоулица 3 Интернационала, 11
Фото:  
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/809

Прокуратурой города Людиново проведена проверка исполнения АО "Людиновокабель" требований законодательства о противодействии коррупции, в ходе которой выявлены нарушения при привлечении к трудовой деятельности бывшего государственного служащего.

Установлено, что приказом директора АО "Людиновокабель" на работу в организацию принят бывший работник Росреестра, с которым заключен трудовой договор.

При этом в нарушение требований ст. 12 ФЗ "О противодействии коррупции", руководством АО "Людиновокабель» уведомление о заключении трудового договора с гражданином, принятым на работу, в адрес Управления Росреестра по Калужской области не направлено.

В целях устранения выявленных нарушений закона прокуратурой города в АО "Людиновокабель" внесено представление, в отношении директора общества возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения мировому судье.

Результаты рассмотрения актов прокурорского реагирования находятся на контроле прокуратуры города.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/809

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined