Людиновская спортсменка принимает участие в составе молодежной Сборной России

0

С 20 мая по 2 июня, людиновская спортсменка Анастасия Клестова принимает участие в тренировочном мероприятии в составе молодежной Сборной команды России по каратэ в подмосковном г. Чехове.

Данные сборы были запланированы с целью подготовки к первенству Европы, которое состоится в Праге с 17 по 19 июня. Но из-за введенных Международной Федерацией Каратэ санкций команда России на первенство Европы была недопущена.


В настоящее время между Комитетом по физической культуре и спорту г. Санкт-Петербурга и Министерством спорта Калужской области заключен договор о «параллельном зачёте», который предусматривает объединение усилий физкультурно-спортивных организаций Санкт-Петербурга и Калужской области по подготовке к всероссийским и международным соревнованиям члена спортивной Сборной команды России по каратэ Клестовой Анастасии Руслановны с зачетом результатов участия в официальных спортивных соревнованиях Санкт-Петербургу и Калужской области,- рассказал тренер спортивной школы "Спорт" города Людиново Руслан Клестов.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2453

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined