Четверг, 2 февраля, 2023
ГлавнаяКАРАТЕЛюдиновские каратисты приняли участие в зимних сборах под руководством главного тренера национальной...

Людиновские каратисты приняли участие в зимних сборах под руководством главного тренера национальной сборной команды Египта

Людиновские спортсмены Аникина Анастасия, Елена Бутузова, Ярослав Невинчан, Дарья Самусенко, вернувшаяся после двухгодичного перерыва в каратэ, Анастасия Клестова вместе с тренером Русланом Клестовым, приняли участие в зимних сборах «Orel-Karat Camp. Winter» под руководством главного тренера национальной сборной команды Египта по каратэ, тренера Олимпийской чемпионки по каратэ Hany Keshta!

Зимний лагерь прошел с 3 по 6 января в г. Орле в ТМК «Гринн» и собрал почти 150 участников в возрасте от 10 лет и старше из 19 регионов России.

На протяжении ряда лет египетские каратисты в поединках являются одними из лучших в мире, что подтверждает и победа на Олимпийских Играх в Токио! Секретами такого успеха с участниками лагеря делился Hany Keshta, который сделал акцент на правильную технику выполнения ударов в каратэ в различных вариантах и комбинациях!

Также в рамках сборах состоялся судейский семинар по новой версии правил Всемирной Федерации Каратэ, который провел рефери международной категории Олег Петрович Кошеле, и семинар по спортивной психологии под руководством Ульяны Пашковой! Впереди предстоит осмысление полученных знаний, которые будут использованы в дальнейшем для побед в спортивных поединках, — сообщил тренер СШОР «Триумф» города Людиново Руслан Клестов.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ