Людиновские каратисты спустя семь лет вновь вернулись на татами "Невского факела 2020"

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1046

С 1 по 2 февраля в Северной столице прошли официальные Всероссийские соревнования и межрегиональные детские соревнования по олимпийскому каратэ WKF "Невский факел 2020", посвящённые годовщине снятия блокады Ленинграда.

Более 1600 участников из 29 регионов нашей страны, а также из Казахстана и Беларуссии в течение 2-х дней на 8 площадках с утра и до позднего вечера боролись за медали. Последний раз людиновские спортсмены участвовали в этом турнире в 2013 году, и вот спустя семь лет Анастасия Клестова и Дарья Самусенко, а также молодые спортсмены Александр Комаров и Никита Сосулев вновь вышли на татами.

Анастасия Клестова в поединках среди девушек в возрастной группе 16-17 лет, вес до 48 кг в поединке за золотую медаль встречалась со своей давней и принципиальной соперницей из подмосковного Воскресенска. Анастасия до этого дважды ей уступала на первенстве ЦФО 2018г. и Всероссийских соревнованиях "Кубок АК Барса" 2019г., давние соперницы встретились вновь. Анастасия в начале поединка за встречный удар рукой получила одно очко, её визави смогла отыграться 1-1, но Настя вновь вышла вперед 2-1, и опять её соперница смогла счет сравнять 2-2, так поединок и закончился. Но за счет первого набранного очка Анастасия смогла одержать победу и стать впервые для себя победителем Невского Факела 2020.

Анастасия Клестова вместе с Дарьей Самсуенко и калужской спортсменкой выступали ещё и в командных поединках среди девушек 16-17 лет, где смогли выиграть бронзовые медали.

"Хотелось бы отметить и хорошее выступление наших юных спортсменов Александра Комарова в поединках среди мальчиков 8-9 лет вес до 32 кг и Никиты Сосулева в КАТА среди мальчиков 10-11 лет, которым чуть-чуть не хватило до медалей", - сообщает Руслан Клестов, педагог дополнительного образования ДДТ г.Людиново.

Поздравляем наших спортсменов с золотой и бронзовыми медалями и желаем побед в ближайшее воскресенье на всероссийских соревнованиях в Липецке.

Всю информацию о деятельности людиновских каратистов можно получить на сайте lfkarate.ucoz.ru.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1046

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined