Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Людиновские каратисты завоевали 5 «золотых» медалей на региональных соревнованиях

0

Спортсмены из Калужской, Московской и Орловской областей, 2 апреля, встретились на татами и определяли лучших на лично-командном первенстве и чемпионате Калужской области по каратэ.

Среди многочисленных участников на этих соревнований за медали боролись 16 спортсменов спортивной школы «Спорт».


В командных поединках «стенка на стенку» среди юношей 12-13 лет было заявлено рекордное для этих соревнования количество команд – 14, среди которых команда спортивной школы «Спорт» города Людиново, состоящая из Ивана Никитенко, Глеба Карпинского и Кирилла Трушина.


В первом бою наши спортсмены одержали командную победу 2-1 над представителями калужской спортивной школы «Вымпел», после наши ребята оказались сильнее двух Орловских команд и вышли в финал, где их ждали также орловские каратисты. В финале в первом бою Иван проиграл, но Глеб смог одержать победу, и сравнял счет 1-1. Все решал Кирилл Трушин, который по ходу боя проигрывал 2-0, но в конце провел отличный удар ногой в голову, что принесло ему победу 3-2. Наша команда стала чемпионом! Рассказал о командных боях тренер спортшколы «Спорт» Руслан Клестов.


До командных поединков Глеб Карпинский в поединках среди юношей 12-13 лет вес до 55 кг, победив в четырех боях, стал обладателем золотой медали! Всего в течении соревновательного дня Глеб провел впервые в своей жизни 8 боев, в которых одержал победы и выполнил норматив 3 спортивного разряда по каратэ.

Кирилл Трушин в этой же возрастной группе вес св. 55 кг, выиграв два боя, уступил в поединки за выход в финал4 и попал в «утешки», где смог выиграть бронзовую медаль. Итого вместе с командными соревнованиями Кирилл провел 7 боев.


Никита Сосулев в разделе «КАТА» среди юношей 12-13 лет, одержав победы в трех встречах 5-0, вышел в финал, где оказался сильнее кировского спортсмена, выиграв бой со счетом 3-2. Никита также смог выполнить норматив 3 спортивного разряда по каратэ.


Четвертую золотую медаль для нашей команды в поединках среди девочек 8-9 лет выиграла Анастасия Аникина. В этой же возрастной группе среди мальчиков Ерохин Егор в поединках вес до 30 кг, одержав 4 красивые победы, смог стать чемпионом, «бронза» у Дмитрия Лучкина.


Серебряными призерами первенства калужской области в поединках среди юношей 14-15 лет стали Георгий Шаров, Алексей Лобырев, среди девочек 8-9 лет вес св. 30 кг Ульяна Башкирова, а также команда девочек 8-9 лет (Анна Ерохина, Анастасия Аникина и Ульяна Башкирова).


Бронзовые медали выиграли в поединках среди юношей 14-15 лет Ярослав Невинчан, Александр Комаров в поединках среди юношей 12-13 лет вес до 40 кг, и команда мальчиков 8-9 лет, состоящая из Дмитрия Лучкина, Ерохина Егора и Артема Антинова!


Людиновские спортсмены смогли выиграть 5 золотых, 4 серебряных и 5 бронзовых медали.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2384

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined