Людиновские пловцы успешно выступили на областных соревнованиях завоевав шесть «золотых» медалей

0

Успешно завершились для спортсменов спортивной школы «Спорт» Чемпионат и Первенство Калужской области по плаванию, которые проходили 2-4 декабря в бассейне спортивной школы олимпийского резерва «Юность» г. Калуги. В противостоянии с сильнейшими спортсменами области, людиновцы выглядели очень достойно.

В «десятке» сильнейших пловцов области и наши, - Иван Пряхин, Сергей Горбачев, Софья Лагутина, Виктория Горюнова, Карина Родина, Ангелина Лобанова и Таисия Амелина.


Настя Егорова завоевала на Чемпионате области «золото» и «серебро» на стометровке комплексным плаванием и на 400-метровке вольным стилем соответственно. Еще 5 золотых медалей и 1 серебряная были вручены нашей юной спортсменке в Первенстве области среди девочек, отмечает своих спортсменов спортшкола «Спорт» города Людиново.


10-летний Максим Андреещев поднялся на вторую ступень пьедестала почета на дистанции 400 метров комплексным плаванием, а также завоевал бронзовую медаль на двухсотметровке баттерфляем среди юношей.

Засорина Алиса дебютировала на официальных соревнованиях с бронзовой медалью на дистанции 400 метров вольным стилем.


Ларионова Саша (дважды), Федосов Денис и Королев Михаил остановились в одном гребке от пьедестала почета, став 4-ми на своих дистанциях. Причем от призовых мест их отделяли сотые секунды.


По результатам соревнований Анастасия Егорова и Иван Пряхин выполнили нормативы 1-го спортивного разряда и устремились на покорение кандидатского минимума. Всего в копилке людиновской команды 11 медалей, из которых 6 «золотого» достоинства.


Стоит отметить и работу тренерского штаба И.Н. Синицына и А.А. Петрова за подготовку спортсменов к официальным стартам и достижения пловцами высоких результатов.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2239

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined