Людиновские полицейские ближайшие полгода будут охранять общественный порядок в Каспийске

0
На фото: М. Брынский, А. Ерохин и М. Лосев.
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/944

Сегодня, в межмуниципальном отделе полиции состоялись торжественные проводы личного состава в служебную командировку на Северный Кавказ.

По давно сложившейся традиции сотрудники МО МВД России "Людиновский" отправляются в командировку два раза в год. Представлять Людиново в Республике Дагестан будут трое наших земляков: старшие сержанты полиции Михаил Брынский и Максим Лосев, а также сержант полиции Александр Ерохин. В длительной командировке они проведут 6 месяцев. За это время главной задачей для них, станет помощь дагестанским коллегам в осуществлении охраны общественного порядка города Каспийск.

В мероприятии приняли участие родные и близкие командированных сотрудников. Пожелали успехов на службе своим товарищам собравшиеся на построении личного состава их коллеги и руководители подразделений. Со словами напутствия выступил начальник межмуниципального отдела подполковник полиции Сергей Шаров. Он пожелал сотрудникам успешного выполнения поставленных задач, достойной службы и возвращения домой в полном составе.

Протоиерей Кафедрального собора Казанской иконы Божией Матери Алексей Жиганов прочитал молебен и благословил сотрудников на мирную службу.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/944

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined