Среда, 19 июня, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВОЛюдиновский замкомандира взвода погиб при штурме на Харьковском направлении

Людиновский замкомандира взвода погиб при штурме на Харьковском направлении

Очередная трагическая весть из зоны специальной военной операции пришла в Людиново. В бою с укрофашистами погиб наш земляк Олег Елисеев.

Олег Вадимович родился в феврале 1970 года в городе Людинове. Учился в школе №2. Окончил Лиепайское мореходное училище Министерства рыбного хозяйства СССР (Латвийская ССР), там же работал и жил, а после агрессивной политики латышей в 90-х против русскоязычного населения вернулся в родное Людиново.

В людиновской милиции в звании старшего сержанта прослужил более 10 лет. Затем уйдя со службы, устроился на тепловозостроительный завод, где освоил специальность токаря. За несколько лет он стал специалистом по металлообработке. Был приглашен на чугунолитейный завод.

В январе 2024 года по зову сердца подписал контракт с Министерством обороны РФ. Старший сержант Елисеев служил в должности заместителя командира взвода штурмового подразделения.

«11 мая 2024 взвод принимал участие в штурмовой операции на Харьковском направлении. Захватив вражеские позиции, наши бойцы попали под артобстрел противника. Укрофашисты били по пристрелянным точкам. От полученных многочисленных осколков Елисеев Олег Вадимович скончался», сообщил об этом глава Городской думы города «Людиново» Игорь Синицын

Прощание с нашим земляком пройдет 5 июня в Храме Казанской иконы Божией Матери в 12.00 часов. Вечная память нашему земляку-герою!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ