Людиновский межрайонный отдел СК России возбудил дело после смерти жительницы Жиздры

0

23 сентября, в Людиновский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Калужской области поступило сообщение о смерти жительницы города Жиздра, на теле которой имелись телесные повреждения, свидетельствующие о криминальном характере смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


По версии следствия, в ночь на 22.09.2021 погибшая совместно со знакомыми мужчиной и женщиной распивала спиртные напитки. В ходе конфликта 39-летний мужчина избил потерпевшую, причинив ей тупую травму живота, от чего наступила смерть женщины, - сообщили нам в ЛМСО СУ СК РФ по Калужской области.


Подозреваемый задержан. Следствие ходатайствует перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина холост, иждивенцев не имеет, не трудоустроен, ранее привлекался к уголовной ответственности. По делу назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление полных обстоятельств совершения преступления.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2134

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined