Людиновский районный суд полностью оправдал Владимира Фарутина

0

Сегодня в селе Хвастовичи в постоянном судебном присутствии Людиновского районного суда, суд провозгласил оправдательный приговор по уголовным делам бывшего заместителя главы администарции Владимира Фарутина.

Экс-заместитель главы администрации МР "Город Людиново и Людиновский район", ранее обвиняемый в шести уголовных эпизодах, предусмотренных частью 3 статьи 159 УК РФ [мошенничество], а также в превышении должностных полномочий [ч.1 ст. 286 УК РФ], полностью оправдан, все обвинения сняты - Владимир Фарутин ни в чем не виновен. Приговор еще в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Комментируя нашему изданию вынесенный оправдательный приговор, Владимир Фарутин, сообщил, что собирается полностью реабилитироваться из-за уголовного преследования, а также восстановиться в должности заместителя главы администрации по экономическим вопросам Людиновской администрации.

Как рассказали нам в прокуратуре города Людиново, на данный момент рассматривается вопрос об обжаловании вынесенного приговора Людиновским районным судом.

Это дело единолично рассматривал судья Александр Лобачев, государственное обвинение, которое просило наказать Владимира Фарутина к 5 годам лишения свободы, представлял старший помощник людиновского городского прокурора Денис Усачев. Владимира Фарутина на суде защищали адвокаты Маргарита Фарутина и Игорь Никифоров.

Теперь, согласно вынесенного оправдательного приговора Людиновским районным судом, местные чиновники и отдел культуры могут запасаться шкатулками, хранить их у себя в рабочих кабинетах с купюрами, брать "наличку" прямо на рабочем месте и выдавать разрешения. Не предвзятость ли это?

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2046

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined