Людиновский суд приговорил экс-начальника полиции Васюкова и его компаньона к реальным срокам лишения свободы

2
Людиновоплощадь Победы, 5
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/826

Сегодня, в Людинове завершился судебный процесс над экс-высокопоставленным силовиком и его компаньоном. Отметим, что приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

На последнем заседании, суд признал виновным подсудимого Ящерицына в совершении преступлений предусмотренных ч. 2 ст. 159 УК РФ, ч.1 ст. 291.1 УК РФ (мошенничество и посредничество во взяточничестве) и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года (общего режима). Экс-начальник людиновской полиции признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст. 290 Уголовного кодекса Российской Федерации (взятка). Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года (общего режима), а также Васюков лишен звания подполковника, и ему назначено дополнительное наказание в виде лишения права занимать должности связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями госорганов, органов местного самоуправления, государственных муниципальных учреждений сроком на 2 года.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/826

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined