Людиновский тепловозостроительный завод после вынужденных каникул приступил к работе.

0
Людиновоулица Карла Либкнехта, 1

Сегодня производственные задачи не терпят простоя. При этом на заводе разработан регламент профилактических мер. На проходных завода всем работникам выдаются маски, памятки по соблюдению правил личной гигиены, ведется контроль температуры с отражением данных в журналах каждого подразделения. Утверждены графики и проводится санитарная обработка помещений, дверей, санузлов. Организована санитарная обработка импортных грузов.

Как сообщает пресс-служба Людиновского тепловозостроительного завода, в настоящее время контролируется выполнение мер по зонированию работников: не допускается скопление людей в санузлах, при входе и выходе с завода, передача смен проводится бесконтактно на инфоцентрах предприятия. На строгом контроле санитарный режим приема пищи. Все эти меры безопасности сохранятся до тех пор, пока существует опасность заражения для людей.

На ЛТЗ к своим рабочим местам с 7 апреля встали около 1000 человек из 1670, оставшаяся часть коллектива по-прежнему находится на самоизоляции, на удаленном режиме работы, на больничном, в отпусках.

Учитывая необходимость исполнения обязательств перед заказчиками и во избежание ухудшения финансово-экономического состояния завода, основное производство в соответствии с Постановлением Правительства Калужской области, возобновлено,

- прокомментировал ситуацию генеральный директор ЛТЗ Александр Панкратов.

Напряженные производственные задачи, которые стоят перед тепловозостроителями, не терпят простоя. В апреле необходимо изготовить один тепловоз ТЭМ14 для "Таманьнефтегаз", два ТЭМ7А– для Новолипецкого металлургического комбината и Стойленского горно-обогатительного комбината, три – для "Северстали" и два локомотива ТГМ8КМ — для Союза железных дорог Кубы.

Параллельно с решением производственных задач, ведется работа по подготовке к главному празднику – Дню Великой Победы. В Людинове тепловозостроители и члены их семей, находясь на самоизоляции, принимают участие в конкурсе рисунков, пишут стихи и песни о войне, участвуют в корпоративных мобильных социальных акциях, посвященных 75-летию Победы.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1186

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined