Людиновский тепловозостроительный завод поставит Газпромтрансу тепловозы ТЭМ9 и ТЭМ14

0

Людиновский тепловозостроительный завод, входящий в холдинг «Синара-Транспортные Машины» (СТМ, входит в Группу Синара), поставит в текущем году два тепловоза серий ТЭМ9 и ТЭМ14 для ООО «Газпромтранс». Два соответствующих контракта были заключены по результатам конкурентных отборов между СТМ и ООО «Газпром комплектация».

Тепловоз ТЭМ9 уже отправился из Людиново в Астраханский филиал Газпромтранса 26 октября. Передача локомотива ТЭМ14 эксплуатирующей организации по второму контракту будет произведена в ноябре 2021 года.


«Мы продолжаем развивать и наращивать стратегическое сотрудничество с лидером нефтегазовой отрасли. Наши машины помогают предприятиям Газпромтранса решать производственные задачи в различных регионах страны. В этом году наш партнер впервые разместил заказ на мощный двухдизельный маневрово-вывозной локомотив ТЭМ14. Это говорит о том, что заказчик заинтересован в нашей технике и планомерно обновляет парк тягового подвижного состава более современными и эффективными сериями», – прокомментировал генеральный директор Торгового дома СТМ Антон Зубихин.


В планах дальнейшего укрепления сотрудничества СТМ и Газпромтранс рассматривают переход на комплексные долгосрочные контракты поставки локомотивов, запасных частей и послепродажной поддержки. В локомотивном парке предприятий Газпромтранса на данный момент находится ряд техники производства Людиновского тепловозостроительного завода: 38 тепловозов ТЭМ7, ТЭМ7А и 10 тепловозов ТЭМ9, - сообщила пресс-секретарь ЛТЗ Марина Елсукова.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2207

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined