Людиновское творческое подполье продолжает удивлять: от создателей "Сраного веника" в центре города появился "Розовый стульчик"

0
Людиново
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/147

Авторы арт-объекта посвященного "Сраному венику" Андрей Фандеев и Максим Адейкин вновь выступили с инициативой: в городе появился "Розовый стульчик".

Металлический арт-объект "Сраный веник"

Напомним, что первый арт-объект, посвященный тому самому венику, который был установлен на набережной, не продержался даже трех дней. За сутки металлический памятник исчез. По всей видимости, возможно теперь, он красуется у "кого-то" во дворе.

Сегодня, новый арт-объект "розовый стульчик", расположенный около стелы "Город воинской доблести" прикован металлической цепью и не факт, что эта цепь отстоит стул у "похитителей".

По задумке авторов, взобравшись на "розовый стульчик" все желающие жители и гости города смогут блеснуть своим творческим мастерством: прочитать стихи.

В группе "Вконтакте" ЛТП (Людиновского творческого подполья) уже стали появляться видеосюжеты с чтением стихотворений от жителей города. В этой задумке авторов начали принимать участие не только взрослые, но и дети.




Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/147

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined