Людиновскую больницу возглавил бывший замминистра областного минздрава

1
Фото:  
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2397

С 11 апреля Илья Соваков вступил в должность главного врача Людиновской центральной межрайонной больницы №2 (Людиново-Жиздра), сменив Насрулу Омарасхабова.

Соваков Илья Александрович родился 18 июня 1980 года. В 2003 году закончил Смоленскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело».


Имеет сертификат по специальности «Хирургия», «Спортивная медицина», «Физиотерапия», «Организация здравоохранения и общественное здоровье» владеет методами лечения больных с травмой центральной и периферической нервной системы, болезнями центральной нервной системы, болезнями сосудов головного мозга, методами актуальной для нашего времени терапии боли.

Имеет более 50 печатных работ, неоднократно выступал с докладами на Всероссийских конференциях.


Постоянно повышает свой профессиональный уровень на циклах усовершенствования, семинарах и научно-практических конференциях.


Как факт, можно отметить, что в этом году карьерный рост Ильи Совакова заметно пошел на спад. С 2019 года он работал заместителем министра-начальником управления по связям с общественностью и коммуникациями в сфере здравоохранения Калужской области.


В этом году покинул пост замминистра и 15 марта назначен на должность заместителя главврача Регионального центра скорой медицинской помощи и медицины катастроф. На новой должности он не задержался, не пробыл и месяца. Вероятнее всего, не смог наладить работу калужской скорой помощи, о чем ранее говорил губернатор. С приходом Владислава Шапши, просто отсиживаться в кресле не получается ни у кого.


Время покажет, какие перспективы ждут давно измученную людиновскую больницу с новым назначенцем из Калуги.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2397

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined