Людиновцев наградили за спасение тонущих детей

0
Людиновоулица Карла Либкнехта, 1
Директор по управлению персоналом Петр Ямалеев благодарит сотрудника за спасение...
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/504

Сегодня, 25 марта на оперативной планерке в администрации, в присутствии муниципальных руководителей, глава администрации "Город Людиново и Людиновский район" Даниил Аганичев вручил Благодарственные письма и ценные подарки Олегу Копыленкову (начальнику корпусной службы ремонта ОГМех Людиновского тепловозостроительного завода) и индивидуальному предпринимателю Назару Николаенкову, которые спасли тонущих детей на озере Ломпадь.

Олега Копыленкова часом раньше на рабочем месте от имени администрации предприятия поздравил директор по управлению персоналом Петр Ямалеев и вручил Благодарственное письмо с денежным вознаграждением.

Олег Петрович рассказал журналистам о происшествии следующее: "Мы шли с супругой домой, в районе озера на повороте услышали крики. Сначала было непонятно, тогда мы приблизились к озеру и услышали детские голоса… отчетливые крики пацанов "Помогите!". Когда подошли, увидели двух ребятишек в проруби. Я жену попросил вызвать МЧС, а сам к ним бросился. Но близко подойти было нельзя - лед плохой. Сколько смог подошел, дальше ползком. Кинул куртку, они зацепились, стал тащить, но двоих тяжело - лед гнется. Дотянулся до второго, рукой схватил. И тут вижу палка сбоку. Первый паренек за палку схватился, его вытащили. Стал второго тащить, он только кричит: "Дяденька, спаси!» Я его вытащил, он попытался вставать, но провалился снова. Я его поймал за куртку, вытащил за шиворот и отполз с ним от этого места".

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/504

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined