Местное отделение КПРФ провело митинг против повышения пенсионного возраста

4
Людиновоулица Карла Либкнехта
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/166

22 сентября в Людиново на набережной прошел митинг, на котором собралось около 100 человек в знак протеста против повышения пенсионного возраста.

Мнение
Петр Проконин
Организатор митинга, депутат городской Думы, член партии КПРФ.

Сегодня, мы однозначно против "людоедской пенсионной реформы", которая была и остается грабительской для простого народа. От ее реализации пострадают простые люди, а кто-то и вовсе не доживет до этой пенсии. Мы за социальную справедливость и равенство! Мы не допустим социального террора власти против собственного народа!

Митинг был проведен в рамках 3-го этапа Общероссийской акции протеста: "Недопустим социальный террор власти против собственного народа", организованной партией КПРФ.

В нем приняли участие местные жители, которые обеспокоенны социальной политикой повышения пенсионного возраста. Многие присутствующие не остались в стороне, высказывав свое мнение по данной реформе участникам митинга.

Отметим, что на митинге присутствовали депутат ЗакСобрания области Николай Яшкин, депутат городской Думы Иван Маркелов, и депутат районного Собрания Олег Потапов.

В дальнейшем организаторы митинга планируют более ответственнее подойти к вопросу информирования населения о проведении подобных митингов и акций, а также привлечь сторонников и единомышленников, которые также не одобряют повышение пенсионного возраста.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/166

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined