Местный житель угнал автомобиль, принадлежащий родителям друга

0

В угоне авто подозревается ранее судимый за аналогичное преступление молодой человек, который пришел в гости к своему знакомому.

Молодой человек зная, что у родителей друга есть автомобиль, взял от него ключи, направился к транспортному средству, завел его и уехал. Обнаружив пропажу семейного авто, друг фигуранта сообщил об этом родителям, которые в итоге вызвали полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий местоположение автомобиля и подозреваемого было установлено. Задержанный пояснил, что взял чужую машину, чтобы покататься, а когда ему надоело, он оставил ее в поле.

Подразделением дознания межмуниципального отдела МВД России "Людиновский" расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Фигуранту уголовного дела, согласно указанной статьи предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Расследование продолжается.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2059

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined