Мужчина хотел привлечь внимание бывшей сожительницы путем заявления в полицию о краже старинной иконы

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1881

Житель города Людиново обратился в полицию с заявлением о том, что его бывшая сожительница украла у него старинную икону. Гражданина предупредили об ответственности за ложный донос.

Как рассказали в МО МВД России "Людиновский", в ходе выяснения обстоятельств, изложенных в заявлении, женщина пояснила, что не имеет никакого отношения к данной краже.

Полицейские усомнились в достоверности информации изложенной заявителем. После очередного допроса, мужчина признался, что кражи и вовсе не было. К тому же, у него не было в собственности иконы. Бывший "кавалер" женщины пояснил, что таким хотел привлечь внимание женщины, которая отказывалась с ним контактировать.

Сотрудники полиции усмотрели в действиях местного жителя преступные действия и возбудили уголовное дело согласно ч. 1 ст. 306 Уголовного кодекса Российской Федерации "Заведомо ложный донос". Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в марте 2021 года, за ложный донос на бывшего супруга, в отношении женщины было возбуждено уголовное дело, которая сообщила в полицию о якобы украденных у неё ювелирных украшений, - уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1881

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined