Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

МВД начало проверку по факту нарушения закона "О СМИ" со стороны людиновской чиновницы

0
Заместитель главы администрации Оксана Игнатова.

Прокуратура города Людиново направила в межмуниципальный отдел МВД России "Людиновский", ранее поступившую жалобу на заместителя районной администрации Оксану Игнатову для проведения процессуальной проверки, по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналиста.

Напомним, 19 марта, наша редакция обратилась в органы прокуратуры с просьбой привлечь к ответственности должностное лицо администрации муниципального района "Город Людиново и Людиновский район". Редакция считает, что чиновница создала искусственные условия, с использованием служебного положения, которые ограничили присутствие аккредитованного журналиста на ежегодном отчете главы администрации Дмитрия Удалова, прошедшего 12 марта 2021 года в здании ДК им. Г.Д. Гогиберидзе.

Сегодня полицейские зарегистрировали поступивший материал из прокуратуры в книгу учета заявлений и сообщений о преступлениях. По результатам процессуальной проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудника администрации.

Также будет дана правовая оценка действиям народных избранников - главы района Любови Гончаровой и главы города Игоря Синицына. Жалобы на которых, за нарушения закона также были направлены редакцией в органы прокуратуры. Вероятнее всего, действия данных депутатов проверит Следственный комитет (Людиновский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Калужской области), - поскольку главы города и района, имеют статус выборных должностных лиц органов местного самоуправления.


Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1866

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined