Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

МВД проведет госэкспертизу по разворованной дороге к ул. Пролетарской

0

Стало известно, от наших достоверных источников, что межмуниципальный отдел МВД России "Людиновский", проведет государственную экспертизу в одной из лабораторий судебной экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации.

Напомним, фигурантами возбужденного уголовного дела стали: со стороны подрядчика - Николай Овчинкин и Овик Кардумян, чиновники - Наталья Петрова (на сегодняшний день является директором МКУ "ЛСЗ") и Лилия Лисина (главбух МАУ "Агентство Мой город"). Дело возбуждено по статье 159 УК РФ - за мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба.

Подрядчик выполнял работы по ремонту автомобильной дороги в городе Людиново к улице Пролетарской. После действий преступного синдиката дороги просто не стало. Независимая экспертиза показала, что чиновники и подрядчик необоснованно завысили результат своей работы на сумму 956 963 рублей из суммы муниципального контракта в 1 471 639 рублей.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1974

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined