На "Агро-Инвесте" обсудили привлечение к труду осужденных, отбывающих наказание в колонии-поселения

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1902

В целях реализации положений Закона Российской Федерации "Об учреждения и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы", а также привлечения к труду осужденных, отбывающих наказание на участке колонии-поселения ИК-7 УФСИН России по Калужской области, 12 апреля, прошла рабочая встреча руководства колонии с представителями агрохолдинга "Агро-Инвест".

В ходе встречи было достигнуто соглашение о трудоустройстве осужденных участка колонии-поселения. Врио начальника колонии Татьяна Зенина подчеркнула, что в настоящее время расширены возможности трудовой занятости осужденных, отбывающих наказание в колониях-поселениях, - сообщает пресс-служба УФСИН России по Калужской области.

Предприятия различных организационно-правовых форм готовы принимать на работу осужденных, что говорит о прозрачности пенитенциарной системы. В свою очередь главной целью организации труда в период отбывания наказания является исправление осужденных, а организация труда за пределами колонии повышает их личную ответственность и дисциплинированность.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1902

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined