На кировских вандалов возбудили уголовное дело

0
Кировплощадь Победы
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/730

1 августа жителей соседнего города Киров, потрясла новость о совершенном акте вандализма: на Вечный огонь неизвестные бросили венок с могилы Неизвестного солдата, который в итоге загорелся.

Благодаря оперативной работе кировской полиции подозреваемого в совершении преступления удалось задержать. После, оперативники установили личность второго подозреваемого: ими оказались жители Кирова в возрасте 22 и 23 лет.

На допросе один из задержанных раскаивался в содеянном и заявил, что совершил преступление из-за негативного влияния его друга, который ранее уже отбывал наказание в местах лишения свободы. Судимый по уголовной статье также неоднократно привлекался к административной ответственности за хулиганство и порчу чужого имущества, - соответственно на допросе он вел себя агрессивно. Также на его теле "наколоты" татуировки "неославянского и воровского" толкования, а на своей странице в социальной сети он подписан на сообщества "криминальной субкультуры" и др.

В итоге, в отношении молодых подозреваемых было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.214 Уголовного кодекса России (Вандализм), материалы уголовного дела переданы в Следственный комитет. Один из подозреваемых заключен под стражу, он находится в СИЗО.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/730

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined