На подрядчика за неисполение контракта прокуратура завела административное дело

0

Прокуратура города Людиново взяла на контроль выполнение работ по капитальному ремонту Заболотского сельского дома культуры.

Между МКУ "Центр культурного развития" и ООО "Консалтинг строй инвест" заключен муниципальный контракт на капитальный ремонт сельского дома культуры в Заболотье стоимостью более 10 млн. рублей. Подрядчик [ООО "Консалтинг строй инвест"] в установленные контрактом сроки не выполнил в полном объеме работы.


Напомним, контракт должен быть выполнен 15 августа 2021 года. А в ходе капитального ремонта, в здании должно появится новое освещение и отопление, выполнены работы по внутренней отделке на двух этаж, а также ремонт фасада и кровли.


Как рассказали в городской прокуратуре, в связи с выявленными нарушениями, в отношении юридического лица инициировано возбуждение дела об административном правонарушении, предусмотренного ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ, которое находится на рассмотрении. Завершение предусмотренных контрактом работ взяты на контроль прокуратуры, подытожили в ведомстве.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2119

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined