На трассе "Людиново-Киров" местный житель погиб в дорожной аварии

0
Калужская областьАвтодорога Людиново-Киров
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/741

Сегодня, в 8:20 часов на 76 км трассы "Брянск-Людиново-Киров" произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек.

Как сообщают, по предварительным данным в Отделении ГИБДД по г.Людиново, водитель 77 года рождения управляя автомобилем "Фольксваген" (фургон) двигался со стороны города Киров (Калужской области) в сторону Людинова, где на 76 км трассы "Брянск-Людиново-Киров" он не справился с управлением транспортного средства, допустил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. От полученных травм водитель скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи, - отметим, в момент ДТП он не был пристегнут ремнем безопасности.

Госавтоинспекция напоминает, каждый водитель и пассажиры транспортного средства всегда должны быть пристегнуты ремнями безопасности тем более на трассах, где скорость движения значительно выше чем в городе. Ремень безопасности может спасти ваши жизни!

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/741

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined