Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

На выезде из города «буханка» столкнулась с «Лексусом»

0

8 июля, около 14.30 часов на выезде из города Людиново произошло дорожно-транспортное происшествие.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «Лексус», совершая поворот на т-образном перекрестке, не убедился в безопасности маневра, не уступил дорогу, двигающемуся по главной дороге автомобилю «УАЗ», в следствии чего, совершил столкновение с ним. От удара автомобиль «Лексус» выбросило в кювет», – рассказали нам в ОГИБДД МОМВД России «Людиновский».


В результате ДТП, водителю «буханки» была оказана медпомощь на месте, от госпитализации он отказался. Ребёнок и женщина находящиеся в момент ДТП в автомобиле «Лексус» были доставлены бригадой скорой медицинской помощи в больницу, где им была оказана помощь. Они отпущены домой, от дальнейшего лечения и госпитализации отказались.


Государственная инспекция безопасности дорожного движения города Людиново, обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными совершая маневры, а также неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2499

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined