Наши каратисты прошли подготовку на базе отдыха "Алмаз"

0
Людиновоулица Крупской, 66
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/707

Педагог дополнительного образования ДДТ г.Людиново, Руслан Валерьевич Клестов вместе с шестью воспитанниками посетил базу отдыха "Алмаз", находящуюся под Воронежем, где с 26 июля по 4 августа проходили учебно-тренировочные сборы для подготовки спортсменов к первенству России по каратэ, которое пройдет в конце августа в Калининграде.

В течение десяти десять дней Руслан Валерьевич со своими учениками находился на живописной, экологически чистой базе отдыха, где тренеры Всероссийского центра спортивного каратэ "Ирбис" (Белый барс) проводили технико- тактические занятия. Уровень преподавания был достаточно высоким. Занятия проходили в три цикла (три дня занятий - один выходной, где для спортсменов был организован интересный, активный досуг, и так далее). В день было три тренировки общей продолжительностью около пяти часов. Также в них принимали участие спортсмены их города Серпухова (Московская область) и города Львов (Украина). Всего здесь занимались 70 спортсменов, из них три мастера спорта по каратэ. По итогу тренировок была проведена спарринг -сессия, где отрабатывались те знания, которые преподавались в течение трех учебных циклов. Вот таким отличным результатом закрепились тренировки. Все участники спортивной экспедиции, говоря на спортивном сленге, прибавили в технике подготовки и заложили хорошую базу навыков к новому спортивному сезону. К слову, на первенство России в Калининград планируют поехать две спортсменки Анастасия Клестова и Дарья Самусенко. Хочется пожелать им успехов в калининградских отборочных соревнования для участия в первенстве мира, которое пройдет в октябре в Чили.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/707

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined