Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

"Не нашел себя опером, попробуй служить участковым", - советует молодым полицейским бывший начальник людиновской полиции.

0

Сегодня отмечается День ветеранов ОВД. Накануне праздника в полиции города Людиново, прошла встреча с полковником полиции в отставке Андреем Ивановичем Ерохиным, в ходе которой ветеран рассказал о своей службе в органах и чем занимается на заслуженном отдыхе.

Расставшись с казахстанскими степями, Андрей Иванович, в 1992 году вернулся в родную Жиздру и поступил на службу в милицию - оперативником отдела по борьбе с экономическими преступлениями. В Казахстане он служил в пограничных войсках.

Надев шеврон полицейского, как у меня было заточено в голове, что мне нужно бороться с преступностью, чтобы не было бардака в городе, чтобы порядок был на улицах, и преступления раскрывались, так я и служил, хоть как назови, милиция или полиция",

- немного прокомментировал Андрей Ерохин реформу МВД в 2011 году.

На службе в милиции Андрей Ерохин уверенно шел по карьерной лестнице. Получал практику и показывал результаты исполняя служебный долг. После ОБЭПа он стал оперативником уголовного розыска, затем начальником отдела участковых. Два года работал заместителем начальника ОВД Жиздринского района, а в 2000 году возглавил отдел.

Если у тебя возникает такая мысль, что ты зря пошел работать в полицию - собирайся и уходи. Либо попробуй себя на другом поприще. Таких примеров было много, когда кто-то, не нашел себя опером, а участковым - сработался идеально",

- советует в ходе беседы, Андрей Иванович, молодому составу Межмуниципального отдела.

Будучи начальником Жиздринского ОВД в 2003 году, Андрей Иванович, отправился в служебную командировку в горячую точку Чеченской республики.

В 2005 году его назначили начальником ОВД Людиновского района. С 2011 после реформы МВД, Андрей Ерохин возглавил Межмуниципальный отдел МВД России "Людиновский". Работал в этой должности до 2016 года, уйдя в отставку на заслуженный отдых.

В этот праздник, хочу пожелать нашим ветеранам ОВД, крепкого здоровья, тепла и уюта в доме, достатка. Молодым полицейским, конечно, уверенности в завтрашнем дне, поменьше командировок, а если уж и поехали нести службу далеко от родного дома, то чтобы все возвращались живыми и здоровыми",

- поздравляет Андрей Ерохин коллег.

Сегодня ветеран органов внутренних дел, участник боевых действий, по прежнему остается в строю людиновской полиции. Передает свой огромный опыт молодым коллегам, всегда приходит на помощь когда она необходима.

В свободное время, полковник в отставке занимается работами по дому - в своем доме забот хватает. Выбирается на охоту и рыбалку. Сын Андрея Ивановича, продолжает отцовскую династию, работает следователем МВД в Калуге. Дочь учиться в КГУ. В завершении беседы, Андрей Иванович признался, что с нетерпением ждет внуков.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1899

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined