Несовершеннолетний мотоциклист врезался в автомобиль

0
ЛюдиновоТрудовая улица
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/160

Любое транспортное средство согласно законодательству является источником повышенного риска. От мастерства, опыта и профессионализма водителя зависит не только его жизнь, но жизнь, безопасность и здоровье всех участников дорожного движения. Случаи, когда за рулем оказывается подросток, без удостоверения водителя, должного опыта вождения и сноровки — уже не редкость. Хочется сразу уточнить: учиться на категории А-В можно с 16 лет, однако получить права и лично управлять автомобилем или мотоциклом, можно только по достижению совершеннолетия.

ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!
Отделение ГИБДД МО МВД России "Людиновский"

Мы настоятельно рекомендует родителям - не покупайте своим детям двухколесные «игрушки». Любое транспортное средство это источник повышенной опасности, которое требует внимания, навыков, знаний. Подростки не понимают всю опасность управления транспортными средствами, часто нарушают Правила дорожного движения и становятся участниками очень тяжелых дорожно-транспортных происшествий. Если у вас есть «железный конь», который вы приобрели для себя, оградите доступ несовершеннолетнего к нему. Любой родитель думает, что дети попадают в ДТП случайно, и будет обвинять в том, что произошло любого, но только не себя. Многоуважаемые родители! Вы и только лишь Вы будете виновны в том, что ребёнок окажется за рулём, так как Вы несёте за него полную ответственность.

13.09.2018 года в 19 час 35 минут на перекрестке ул. 3 Интернационала – ул. Трудовая, в г. Людиново водитель 2000 г.р. (17 лет), управляя мотоциклом без государственного регистрационного знака, двигался со стороны ул. Ленина по ул. 3 Интернационала в направлении ул. Трудовая, в нарушении п.9.10 ПДД РФ допустил столкновение с движущимся в попутном направлении транспортным средством. В результате ДТП пострадал один человек- несовершеннолетний водитель мотоцикла. С места ДТП каретой скорой помощи был доставлен в ЦРБ г. Людиново.

Несовершеннолетний водитель в момент ДТП находился за рулем мотоцикла, был в мотошлеме. Права управления транспортным средством не имеет, страхового полиса не имеет, документы на управление транспортным средством также отсутствовали.


По информации ОГИБДД МО МВД "Людиновский"
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/160

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined