Невосполнимая утрата для людиновского спорта. Ушла из жизни, Мария Ухина.

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/931

26 ноября, ушел из жизни, замечательный человек, отзывчивый, добрый и педагог с большой буквы - директор спортивной школы "Спорт" (ДЮСШ) Мария Александровна Ухина. Ей было 67 лет.

В 2007 году она возглавила тогда еще Детско-юношескую спортивную школу города Людиново. За 12 лет её плодотворной работы, под её чутким руководством, воспиталось не одно поколение людиновских спортсменов, которые приносят и будут приносить спортивные успехи в копилку нашего города. Мария Александровна, по сей день, вкладывала всю душу в свою любимую работу, всегда переживая за будущее городского спорта. Благодаря её большому профессионализму и неоценимому вкладу в развитие людиновского спорта, ей удалось на годы вперед, оставить после себя одну из лучших систем образования. Более 40-лет жизни она посвятила работе педагога. Для нее спорт был неотъемлемой частью жизни. Она всегда стремилась быть "быстрее, выше и сильнее", передавая свою необыкновенную энергию своим коллегам и воспитанникам.

Мария Ухина, не только вкладывала свои силы в городской спорт, но и всей душой болела за свой город. Очень жаль, что мы больше никогда не увидим Марию Александровну еще на одном привычном для неё месте - заседаниях Городской Думы. Она была депутатом, народным избранником. Всегда знала как постоять за людиновцев и у нее это получалось.

Светлая память, Марии Александровне. Её имя и добрые дела, навсегда останутся в сердцах людиновцев. Сегодня, мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Пусть земля ей будет пухом.


состоится 28 ноября 2019 года
в Доме спорта, по адресу:
г.Людиново, Площадь Победы, д.2,
начало в 12.30 часов.
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/931

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined