"Новые коммунальщики" предложили горожанам забирать себе листву на дачи и огороды

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2163

На своей странице в социальной сети Вконтакте, муниципальное автономное учреждение "Агентство "Мой город" предложило горожанам, владеющим садово-огородными участками забрать опавшую листву с деревьев в городском парке к себе на участки в качестве мульчирующего материала.

Коммунальщики предлагают забрать эту листву совершенно бесплатно, платить за это не придётся, но вывозить листву нужно самим, говорится в их сообщении.


Такая забота о дачниках может не только проявляться в прямой благотворительности, но и в отсутствии финансовых средств у предприятия для осуществления уборки города, которым уже как пол года руководит Дмитрий Дмитриков.


Напомним, Городская дума "Города Людиново" в апреле 2021 года выделила более 30 млн. рублей на содержание городского поселения. Новоиспеченный директор, как это было принято ранее, ни разу не отчитался о деятельности предприятия официально перед депутатами, что ставит под сомнение эффективность работы нового предприятия.


Также, в апреле этого года экс-председатель Контрольно-счетной палаты Людиновского района Валентина Афонина выявила ряд нарушений при выделении вышеуказанных бюджетных средств для МАУ "Агенство "Мой город" - средства выделены незаконно.


Впрочем, в ближайшее время городские улицы окутает снег. Все же загадка остается, что предложит руководитель МАУ Дмитрий Дмитриков горожанам в борьбе с зимними сугробами и о какой пользе талой воды от снега, расскажет главный коммунальщик, чтобы заинтересовать горожан?

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2163

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined