Суббота, 2 марта, 2024
ГлавнаяГУБЕРНАТОРОдин из руководителей Калужского ОНФ за спиной губернатора разжигает неприязнь к властям

Один из руководителей Калужского ОНФ за спиной губернатора разжигает неприязнь к властям

Продолжаем обнародовать личности администраторов самого популярного городского сообщества Вконтакте «Подслушано Людиново», тем самым, снимая маски с их лиц, долго прятавшихся в зоне «анонимности».

Многие людиновцы всегда задавались вопросом, а кто админы в «Подслушке»? То про секс в теплицах напишут, то еще какую-нибудь отсебятину, что в голове не укладывалось, да и к властям претензии не забывали публиковать.

Сегодня настал именно тот час, когда мы расскажем о втором администраторе «Подслушано Людиново«. В соцсети за страницей Виктора Базарова «журналиста, помощника с вашей историей», к большому удивлению, прятался и.о. руководителя регионального исполкома Народного фронта в Калужской области Владислав Бояровский, узнали мы от своих достоверных источников.

Казалось бы, начинающий молодой политик, на хорошем счету в области, а своей двуличностью, оказался совсем не таким, кем его считали. Его и отучили по Президентской программе подготовки управленческих кадров, да и пост доверили серьезный, только вот не оправдал он себя, своей скрытой двуличностью.

На допросе в Калуге, Владислав Бояровский был уж не таким смелым, как в роли администратора сообщества, где скорее всего чувствовал, что за каждой написанной буквой не понесет никакой ответственности. Бояровский немного посопротивлялся, как будто, это не его страница — Виктор Базаров. Но доказательства были не в его пользу, в итоге признался.

Он умело управлял своей двуличностью. Пользовался мобильным телефоном с двумя сим-картами. На одной странице Вконтакте он был хорошим политиком, а с другой создавал неприязнь к властям, в том числе, и с участием губернатора Владислава Шапши.

Впрочем вопросы найдутся и к непосредственному начальству ОНФ Дмитрию Афанасьеву. Тоже возможно страдающего двуличностью. Он и не против был, как депутат и руководитель Калужского ОНФ, заявиться на суд к чиновнику-коррупционеру, и как бы попытаться обелить его преступление [по делу Фарутина]. Сейчас Афанасьев находится в зоне проведения специальной военной операции.

В общем, один администратор «Подслушано Людиново» Дмитрий Храпыкин, на одном ресурсе дискредитировал ВС РФ, а на другом поддерживал. Другой — Владислав Бояровский, с одной страницы был хорошим, а с другой — пользуясь информацией приближенной к властям, создавал неприязнь к той же власти. Такие вот они администраторы «Подслушки» — двуликие, с неоднозначной позицией.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ