Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Оперативники ФСБ в калужском Кирове выявили коррупционера в погонах

0

На днях сотрудниками Отдела УФСБ России по Калужской области в городе Кирове совместно со Следственным комитетом, был задержан главный гаишник Кировского района Владимир Демихов.

Начальник ОГИБДД МОМВД России «Кировский» Владимир Демихов уже взят под стражу. Он подозревается в совершении преступлений предусмотренных ч.1 ст. 286, ч.3 ст. 290 и ст. 293 Уголовного кодекса Российской Федерации.


В феврале 2022 года житель Кировского района находясь «под градусом», управляя автомобилем «Лада-Приора» съехал в кювет, перевернул транспортное средство и покинул место происшествия. Боясь быть уволенным с работы, обратился к своему родному дяде, а последний, вышел на Владимира Демихова, ранее его зная.


В результате начальник Кировского ГИБДД не отказал и пошел навстречу, правда, противоправную, взяв денежные средства. Скрыл реальные обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, давал своим подчиненным незаконные указания, что привело к непривлечению лица к административной ответственности, сообщил нашей редакции осведомленный источник.


Пока в соседнем Кирове Владимир Демихов сидит за «решеткой» в ожидании избрания меры пресечения, силовики продолжают расследовать громкое дело. А борьба с коррупционерами, в том числе и чиновниками, будет продолжена не только в Кирове, но и в Людинове.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2518

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined