Организаторы митинга публикуют Резолюцию

0
Людиновоулица Карла Либкнехта
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/169

Мы, участники митинга в г. Людиново в рамках третьего этапа Общероссийской акции протеста: «Не допустим социальный террор власти против собственного народа!», заявляем, что наши требования, высказанные в резолюции митинга от 28 июля 2018г., остаются неизменными. Под давлением массовых выступление против людоедской пенсионной реформы, власть пошла на некоторые уступки, которые изложил в своем Обращении к народу Президент В.В.Путин. Но эти уступки мало что меняют. «Пенсионная реформа» была и остается грабительской по отношению к большинству населения. От её реализации пострадаю прежде всего простые люди, живущие на небольшие зарплаты, а многие просто недоживут до пенсии.

Вместо того, чтобы ограничить аппетиты олигархов, крупных собственников, жирующих на ограблении народа, транжирящих миллиарды на удовлетворение своих прихотей, и направить национальные богатства на восстановление экономики, рост благосостояния трудящихся, повышение уровня жизни людей старшего поколения, наши правители решили пойти по самому легкому пути, переложив все тяготы на плечи самых обездоленных и незащищенных слоев населения. Власти надеялись, что народ безропотно взвалит на свои плечи весь груз проблем, впряжётся в упряжку и покорно пойдёт за теми, кто давно утратил связь с народом, отгородился от него и живёт другой, недоступной для большинства, жизнью. Но всё вышло наоборот. Вся страна всколыхнулась в протестном движении. Не помогли ни многочисленные доводы в пользу реформы, ни обещания счастливой жизни пенсионерам, потоками льющиеся с телеэкранов. Им просто никто не верит!

Людиновцы выступают в общем строю протестного движения.

Мы вновь говорим: «Нет!» грабительской «пенсионной реформе».

Призываем власти отказаться от антинародного законопроекта, реализация которого приведет к ухудшению положения миллионов простых граждан, ещё больше усилит расслоение в обществе, одни будут обогащаться, жировать на бедствиях народа, другие - прозябать в постоянной нужде. Мы категорически заявляет: «Это не наш выбор!» Мы за строительство подлинно социального государства в интересах всех граждан, а не кучки богатеев, которые завладели всеми богатствами страны, за социальную справедливость и равенство.

Мы со всей решительностью вновь заявляем:

«Нет!» - повышению пенсионного возраста!

«Нет!» - решению проблем за счёт населения!

«Нет!» - снижению уровня жизни трудящихся!

Правительство Д.А.Медведева – в отставку!

Поддерживаем требование о проведении общенародного референдума по «пенсионной реформе». Как скажет народ, так и будет!

Резолюция принята на митинге в рамках третьего этапа Всероссийской акции протеста «Не допустим социальный террор власти против собственного народа!»

Голосовали – единогласно.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/169

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined