Организаторы незаконной миграции могут получить по 7 лет колонии

0
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2063

Три уголовных дела направила городская прокуратура в суд, по которым главными фигурантами являются двое жителей г. Киров и один житель г. Людиново.

Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 322.1 УК РФ – организация незаконной миграции, совершенная группой лиц по предварительному сговору.

Следствием установлено, что действуя совместно и согласованно в составе группы лиц, по предварительному сговору обвиняемые искали иностранных граждан, желающих получить разрешение на временное проживание вне квоты путем вступления в фиктивный брак с гражданами РФ, - сообщает Людиновская городская прокуратура.

В результате совместных преступных действий злоумышленников были заключены 5 фиктивных браков и созданы условия для незаконного пребывания иностранных граждан на территории РФ.

Санкция инкриминируемого деяния предусматривает наказание в виде лишения свободы до 7 лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2063

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined