Остатки сгоревших сараев будут убраны за счет бюджета

0
Людиновоулица 3 Интернационала, д.8
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/167

Дело сдвинулось с места. Мы уже писали ранее, что жители остались брошены один на один с последствиями сгоревших хозпостроект по ул. 3-го Интернационала, д. 8.

Все территории в городе, на которых находились сгоревшие хозпостройки, пострадавшие в результате серии поджогов, будут убраны за счет средств местного бюджета. Сегодня, нам в администрации об этом рассказал начальник отдела благоустройства Сергей Калинин. Он так же отметил, что вся необходимая документация уже находится в стадии завершения, для того чтобы пострадавшие участки выставить на торги, для последующего определения подрядчика, который в итоге наведет порядок на местах сгоревших хозпостроек. Теперь остается только ждать, когда разыграют торги. А это уже вопрос времени.

Также, к нам в редакцию поступил ответ от заместителя директора ООО "Жилье" Сергея Кочемина, который готов помочь жителям в проведении субботника, путем выделения техники для вывоза мусора. Но тут, к сожалению, в связи с отсутствием собственного полигона ТБО, жителям придется самим решать проблему с определением места утилизации мусора. Такая вот загвоздка сложилась с собственным полигоном, что теперь вывозить мусор приходится в соседний Киров, а это дополнительные расходы.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/167

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined