Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Пандемия не помеха: "Кроношпан" открывает новые вакансии даже в кризисные времена

0

Основное время жизни человек проводит на работе. А как он выбирает место своей службы, на что обращает внимание в первую очередь? Вероятно, большинство людей упомянет в числе определяющих факторов размер жалованья – и это абсолютно неправильно!

Даже если вам платят очень много денег, ненавистная работа неизбежно скажется на психике и в итоге негативно отразится на вашем здоровье. Однако, с другой стороны, найти любимую работу и надежного работодателя сейчас в нашей стране непросто. Кризис, вызванный пандемией, привел к тому, что структура российского рынка труда кардинально изменилась, число вакансий резко уменьшилось. Произошли и более глубокие перемены – в экономике в целом: в последнее время инвесторы осторожнее вкладывают деньги в новые проекты и серьезно думают, прежде чем выделить средства на расширение производства. И, хотя отдельные отрасли постепенно восстанавливаются, для полной стабилизации нужно время.

В отличие от отраслей, которые пострадали очень сильно, промышленное производство в России за 2020 год по сравнению с годом предыдущим снизилось чуть менее чем на 3%. Причем на 2021 год для этого сектора экономики аналитики делают очень радужные прогнозы. Существуют компании, которым удалось избежать тяжелых последствий пандемии: они не только не сократили объем продукции, но и увеличивают его. Так, у крупной международной компании "Кроношпан" в России появляются новые филиалы. Это происходит благодаря разумной политике руководства, скрупулезному следованию местным нормам законодательства в области охраны труда и мировым стандартам качества, выполнению всех экологических требований и строжайшему соблюдению правил техники безопасности.

"Кроношпан" занимает ведущее положение на рынке деревообработки как производитель древесных плит. История производства насчитывает 127 лет. За эти годы менялось многое, но оставался неизменным главный принцип: "Каждый день делать что-то лучше, чем в предыдущий".

Конечно, за успехом компании стоят люди – высокопрофессиональные сотрудники, любящие свой труд, которые хотят не только зарабатывать много денег, но и пытаются постоянно повышать свой уровень квалификации, взаимодействуют с руководством и создают комфортную и приятную атмосферу в коллективе.

Не так давно "Кроношпан" объявил об открытии новых вакансий на свою производственную площадку в Людиново. Соискателям предлагаются очень привлекательные условия: им гарантируют трудоустройство в соответствии с законодательством, возмещение расходов на еду, трансфер до места работы. Дополнительным плюсом является и возможность присоединиться к одной из крупнейших международных компаний - признанному лидеру на мировом рынке деревообработки.

Для одних людей трудные времена порождают проблемы, другим – предоставляют возможности. Успех обычно выпадает на долю людей, которые хотят развиваться и умеют нестандартно мыслить в критических ситуациях, удача сопутствует компаниям, руководство которых умеет воспринимать любые кризисы как потенциал для развития и перехода на новый, более высокий уровень.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1835

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined