Первые условно-положительные больные коронавирусом выявлены в Людинове

5
Людиновоулица Маяковского, 6
Фото:  

Сегодня стало известно, что в Людинове выявили двух жителей с условно-положительным заболеванием коронавирусной инфекцией, которые контактировали с зараженным.

Один из жителей находится на домашней самоизоляции, второго сегодня утром транспортировали в Калужскую областную инфекционную больницу. Как сообщил нам главный врач "ЛЦМБ №2" Насрула Омарасхабов, все больные сейчас находятся с условно-положительным заболеванием коронавирусной инфекцией. Ежедневно за ними наблюдают медики. Для полного подтверждения заболеванием необходимо дождаться тестов.

Также в Людинове житель Московской области хотел покинуть город и вернуться в свой регион, но на автостанции ему стало плохо и он был госпитализирован в Калужскую областную инфекционную больницу с коронавирусной инфекцией (подтвержденный).

Насрула Омарасхабов по-прежнему просит людиновцев соблюдать режим самоизоляции и следить за личной гигиеной, а также не посещать места скопления людей без необходимости.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/1189

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined