Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Первый кассационный суд отменил решение Людиновского районного суда по делу экс-депутата Николая Петрова

0

Сегодня, в Первом кассационном суде общей юрисдикции (г.Саратов) состоялось судебное заседание по кассационной жалобе, пока еще экс-депутата Городской думы «Города Людиново» Николая Петрова.

Напомним, в январе 2021 года городская прокуратура направила в Думу представление о прекращении полномочий депутата Николая Петрова. Тогда депутаты не согласились с требованием прокуратуры и приняли альтернативное решение. Уже в октябре 2022 года, после долгих судебных баталий, Николая Петрова досрочно лишили полномочий за непредоставление декларации о своих доходах в установленный срок.


В отстаивании правды и справедливости, а также законности, Николай Петров подал кассационную жалобу на решение Людиновского районного суда и апелляционное определение Калужского областного суда. Сегодня, Судебная коллегия по административным делам Первого кассационного суда общей юрисдикции отменила судебные акты районного и областного судов, дело направили на новое рассмотрение в Людиново.


В судебном заседании, по видеоконференцсвязи, организованной в районном суде, принимал участие лично Николай Петров и представитель нашего издания «Людиново.ру», в качестве СМИ. По активной позиции экс-депутата видно, что он продолжит борьбу за статус народного избранника, на сегодняшний день незаконно лишенного этого статуса. Впрочем резолютивная часть оглашена, осталось дождаться мотивированного решения. Между этим, решения судов отменены, Николай Петров почему-то не депутат, а как так? Разве это порядок?

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2614

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined